[ В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива ]
Автор: Alisa-tyan
Бета: ­Fаnny
Название: "Высоко-высоко - прямо под самым небом"
Рейтинг: G
Размер: Мини
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


Высоко-высоко - прямо под самым небом есть город. Несуществующий город.
Высоко-высоко - прямо под самым небом, пред несуществующим городом стоят врата. Огромные золотые резные ворота, украшеные сотнями золотых роз, ведущие в несуществующий город.
Высоко-высоко - прямо под самым небом, в несуществующем городе, за резными золотыми вратами нет ни людей, ни животных, ни растений.
Высоко-высоко - прямо под самым небом, в несуществующем городе, за резными золотыми вратами, где нет никого живого не светит солнце и не сияет радуга.
Высоко-высоко - прямо под самым небом, в несуществующем городе, за резными золотыми вратами, где нет никого живого, где не светит солнце и не сияет радуга живёт Принцесса. Девчушка лет девяти с прекрасными ангельскими глазами и великой мечтой что однажды откроются резные золотые врата несуществующего города находящегося высоко-высоко - прямо под самым небом, и Принцесса уйдёт из мира где нет никого живого, где не светит солнце и не сияет радуга, Ну а пока...
Высоко-высоко - прямо под самым небом, в несуществующем городе, за резными золотыми вратами, где нет никого живого, где не светит солнце и не сияет радуга живёт Принцесса.

@темы: Фанфики, Мое