[ В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива ]
Название: « Её звали Миура Хару »
Автор: Alisa-tyan
Бета: Word 2003
Персонажи: TYL!Хару (момент с TYL!Тсуной и TYL!Шамалом)
Рейтинг: R
Предупреждение: Не бечено, любителям Хару не читать !
Размещение: с разрешения автора
Disclaimer: Амано Акира
Статус: закончен


Она стоит на самом краю высокой скалы - отступать некуда. Она уже видела эту скалу, слышала этот страшный завывающий ветер, чувствовала, как тонкие невидимые нити пронизывали её тело. Сейчас – когда время растворилось в бесконечном потоке холода лжи и безразличия она не боится. Не боится потерять тех, кого любит, она для них ничего не значит, а из этого несложно сделать вывод: она никому не навредит, даже наоборот – скинет с плечей Тсунаёши лишнюю ответственность.
Кровь бежит по телу с огромной скоростью, взрываясь, и заставляя сердце, колотится ещё быстрее. Только шаг, только один шаг, и она уже не причинит неудобств любимым.
- "Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся. Твоя жизнь - сплошная ложь. Прыгай вниз, и ни о чём не беспокойся, всё равно когда-нибудь умрёшь", - вспоминает где-то услышанные строки девушка. И задумывается.
- Интересно, а чем заняты Тсуна-сан и остальные?.. – но холодная снежная долина не отвечает на немой вопрос – её не интересуют чувства хрупкого тела стоящего на самом краю
- Всё равно когда-нибудь умрёшь, - повторяет девушка и делает то, что ещё не осмеливалась. Она часто бывала тут, смотрела вниз и рассуждала о своей пригодности, но сегодня другой – новый день, и она смело шагнула на встречу судьбе.
Она не почувствовала боли. Боль оттого, что кости превращаются в мелкие осколки, внутренности – в кашу, всю физическую боль заглушила моральная.
– Я бесполезна, - произносит она и разбивается.

- Очнись, очнись, ОЧНИСЬ!!! – срывается на крик Тсуна.
- Бесполезно её больше нет с нами, - тихо произносит Шамал и уходит

Её звали Миура Хару, её больше нет… И небо плачет, небу тоже грустно, небо любит всех, но не все понимают вовремя…

@темы: Фанфики, Мое